隱私權條款-台灣第一筷 台灣第一筷 LAYANA

台灣第一筷 隱私權政策

非常感謝瀏覽台灣第一筷 LAYANA Co., Ltd(以下稱「本公司」或「台灣第一筷」)的網站(以下稱「本網站」)(https://shop.layana.com)。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策,蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

 

1.資料蒐集範圍與使用方式

為提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人資料,其範圍如下:

1.1  當您使用本公司購物網,執行加入購物車與訂購功能時,我們會保留您所提供的個人資料,如電子郵件地址、姓名、電話、居住縣市別(含區)、服務使用時間、消費金額等。部份註冊資訊為必填欄位,以做為客戶服務用途(如身分確認以及客戶連絡確保貨件交寄之依據)。

1.2  當用戶註冊成為台灣第一筷會員後,用戶可以隨時利用個人帳號和密碼,更改所輸入的任何個人資料。但是以往在已完成的商品交易、服務內容紀錄、收貨人及付款資料等,則不在此更改範圍內。購物、參加本網站舉辦之活動時,本網站會收集由您所提供的或在前述使用過程中所產生的資料。

1.3  為提供精確的服務,本公司購物網於用戶做一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關路徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此紀錄為內部應用,絕不對外公布。

1.4  你的個人資料會用作以下用途:完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品,寄發網站資訊(如電子報等),然而您可透過登入網站設定取消接受。

1.5  為了確保會員之個人資料、隱私及保護消費者權益,於交易過程中將使用會員之個人資料,並依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本服務將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本公司網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

1.6  您可隨時依個人資料保護法之相關規定,向本公司查詢本公司網站所蒐集的您的個人資料、您可以要求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求查閱、複製、刪除。本公司聯絡方式為:電話: 04-781-0788;電子信箱: leader@layana.com

 

2. 資料蒐集目的

本服務於網站內蒐集的個人資料包括:

2.1 辨識個人用戶: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2.2 辨識財務用戶: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

2.3 個人描述:例如:性別、出生年月日等。

2.4 利用期間、地區、對象及方式:

I. 以會員身份使用台灣第一筷提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

II. 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

III.宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。

IV.回覆客戶之詢問:針對會員透過客服中心系統或其他任何直接間接連絡方式向台灣第一筷所提出之詢問進行回覆。

V.其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為台灣第一筷提供服務所必要之使用。

2.5 會員就個人資料之權利:本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對台灣第一筷主張行使以下權利:

I. 查詢或請求閱覽。

II. 請求製給複製本。

III. 請求補充或更正。

IV. 請求停止蒐集、處理或利用。

V. 請求刪除,會員如欲行使上述權利,可與台灣第一筷客服連絡進行申請。

※ 資料刪除說明流程

 

3. 資料分享與揭露

3.1  除非是為了向用戶提供您所要求的產品或服務、獲得用戶的授權,或有以下情形,否則台灣第一筷不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享。

3.2  對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。為了配合調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時,因維護社會及公眾安全,台灣第一筷若經過相關政府機關或是檢調單位的合法要求,將協助配合,必要時將會提供消費者個人資料予相關單位。

 

4. 資料安全

4.1 我們會將有權存取您個人資料之員工,限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作,而需要取得這些資料的員工。

4.2 我們已採取密碼管控防護措施,並在部份網頁使用SSL傳輸加密機制,以保護您個人資料的安全。

4.3 同時建議您作好個人帳號資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個人權益。

4.4 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括會記錄您上站的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、在網站內瀏覽活動等資料及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,利於提昇網站的服務品質,此記錄為內部應用,但這些資料僅供台灣第一筷網站內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,同時在不揭露各該資料的情形下公開或使用統計資料。

Cookie為了便利會員使用,台灣第一筷會在您的電腦上設定與存取Cookie,您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否准許使用Cookie。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之全部或部分功能限制。 

 

5. 隱私權保護政策修訂

本公司將會不時視需要,隨時修改本網站所提供的隱私權保護政策。當我們完成隱私權條款修改時,將立即刊登於本網站上,以落實保護消費者隱私權的目的。會員如果對於台灣第一筷隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問時,為了落實保障您隱私權的立意,可以利用客服中心語客服人員反應與聯絡。

本公司個人資料保護 客服電話: 04-781-0788;申訴信箱信箱: leader@layana.com

EVENT CLOSE
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理